十里平湖

文笔为零

【名字什么的都是浮云】

全职娱乐圈贵乱
大家都来搞一搞
具体设定我还没想好
嗯,不靠谱的我不知道应不应该打TBC

【一】

“说吧,找我到底什么事?”

张佳乐懒洋洋的窝在沙发里,刚洗过的头发柔顺的贴在颈窝里,水珠顺着脖子的线条向下,流进的松松垮垮的T恤,过长的T恤皱皱的打着褶子,下面光溜溜的大腿就这么暴露在空气中,架在沙发扶手上,皮肤白里透红,看的人口干舌燥直吞口水——如果不是手机里打飞机的音效实在毁气氛。

叶修围了一条毛巾浑身滴着水就出来了,也没答话只是上前抽走了手机,从背后抱起张佳乐,轻吻着他的耳垂。

张佳乐歪过头回应着他,一切似乎理所当然的进行着。室内的气温似乎升高了不少。

“是有新片子?”叶修从头到尾也没有答话,张佳乐倒是还没忘记刚才的问题,这会儿瞥见茶几下面的企划剧本一摞,明白了个大概。

叶修还是没说话,只是顺着秀美的颈部线条一路向下印着吻痕,这不像他。

直到叶修按着张佳乐的肩膀进入的时候,两个人还没有说话,张佳乐喘着粗气,一下子还有些不适应。今天的叶修太反常了。

一开始两个人都没有动,后来叶修突然开始猛烈的抽动,一边又狠狠的吻上张佳乐的唇,两个人都不甘示弱的互相撕咬着,直到一起冲上巅峰……叶修伏在张佳乐耳边喘气,说了两个人进行这场突如其来的性事的第一句话。

“他回来了。”

张佳乐还没缓过神来,一下子没反应过来。

突然,像是猛的清醒过来,张佳乐一把推开身上的叶修,“他?!孙哲平!?!”

“孙哲平。”叶修只是靠在沙发的另一端点了一根烟,淡淡的重复确认了一遍。

张佳乐似乎有些颓然的缩了回去,“你怎么知道的?”

“这次的新剧,最大的投资方义斩,就是那个富二代搞得财阀,负责人就是他。

”叶修吐了个烟圈,确是眼神清明的盯着张佳乐,“明天有个试镜,你们也见见,不过我内定的男主角,是你。”

盛夏的天气,即使房间里空调任劳任怨的不停运转着,还是有一点空气里驱不走的燥意,这会儿,张佳乐只感觉一股凉意涌上来,从指尖到发梢,那种最初的孤寂凉薄。

“呵,这次大投资啊乐乐跟着我好好学,再不弄个影帝回来对得起我对你的栽培么。”

“去你的再提这事就滚!”

这才是正常的画风嘛,张佳乐小情绪还没起来就被叶修一句话惹毛了。

“本来就是嘛,我这么宝贵的获奖经验从来不外传。”

“呵呵,是什么经验啊。”

“不是说了从来不外传嘛。”

“刚不是说要我好好学么。”

“哟,乐乐来叫声师傅大人。”

“滚。”

张佳乐没好气的踢了叶修一脚。

评论(6)

热度(19)