十里平湖

文笔为零

【名字什么的都是浮云】2

先这样吧,蠢蠢的lo主脑子有点乱
会重写的,会重写的,会重写的
所以就先不打tbc
明天有空把设定补全,然后大概还是理一理人物关系比较好……可能会分支线来写
嘛,反正是乐乐中心不变
先不无良的占TAG了

【二】

【斗神归来 叶修首次执导挑战禁忌话题】 【叶修首部执导电影挑战禁区 投资过亿】
林敬言把报纸摊在张佳乐面前,“你确定要接?转签霸图后你人气一直处于一个比较低迷的状态,接这种争议比较大的剧恐怕难以讨巧。”

“老林啊,我已经一年多没接电影了,更何况是这样的大制作。”张佳乐盘腿坐在沙发上,正在舔冰棍,头发随意的散着,丝毫不休息形象。

“哎……林敬言扶额,那你是不是该打理一下,准备试镜……”林敬言从呼啸跳槽到霸图,从艺人变成了张佳乐的经纪人。做艺人是曾经被打上过气的标签,但是转行了的林敬言却反而如鱼得水,也只有他这样额好脾气耐心,才受得了张佳乐这样的脱线不靠谱。

“诶诶?!现在几点?”

“还有十五分钟,叶修亲自来接你,虽然基本上是内定了……你也收拾一下吧……”

叶修终于开着他那辆小破车来了,一路上不时的看着张佳乐,眼神玩味。

“就这个房间,进去吧。”

房门开了,确是一个模样挺漂亮的小青年脸红红的走出来,一抬头,怯生生的叫了声“叶导”,就有些慌张却藏不住窃喜的逃跑了。

“啧啧,这不是早上那一堆中的小新人么,老实交代,你对他做了什么。”叶修接过孙哲平甩过来的一根烟,就地点着了开始吞云吐雾。“人我带来了,我推荐的人,张佳乐,反正你们也熟,就别再磨叽了了吧。”

张佳乐对上孙哲平的目光,想起刚才出来的小青年,心里五味杂陈的。

他和孙哲平确实是熟的不能再熟,早年还没出名,张佳乐还只是个北漂的中二小歌手,混迹在各大酒吧,甚至不是驻唱的。

也是在那段时间里,认识了叶修,认识了林敬言,遇到孙哲平。

孙哲平,那时候大伙儿还不知道这货是个壕,论年纪比张佳乐还要小,但是因为出来混社会早,一身街头气质,还会弹吉他。遇到张佳乐后就一起组了个组合,组合名与孙哲平气质严重不符是个娘娘腔的名字,双花。不过张佳乐喜欢。

那会儿夜场里好多姑娘都喜欢这两只,年轻热血,长得好,可惜,这两货还没有体会过和姑娘拉小手亲小嘴的滋味,就搞在一起了。

后来,两个人还搞众筹自己发行了唱片《繁花血景》,在网络上风评和销量都不错。

再后来,两人被百花娱乐发掘,准备签约进娱乐圈,以组合形式出道。

可惜年轻人从来不会一直这么一帆风顺。

评论(4)

热度(6)