十里平湖

文笔为零

【霸图日贺文】韩乐rou

说好的韩乐肉,迫不得已搬出了ABO设定,操哭乐乐w
文力不行,就这样吧……




韩文清走近训练室的时候就发现了不对劲,灯光还亮着,有椅子拖动翻倒的声音。

这个时间训练室不应该有人啊。

一打开门,扑面而来的花香甜腻腻的钻进每个毛孔,让人措手不及。

张佳乐发情了。

韩文清本该第一时间退出去,可看到倒在地上强忍着抽搐呻吟的张佳乐,却神使鬼差的走过去扶起他。不由自主发出的Alpha气息让这个Omega无法抗拒,伸出双臂就缠了上去,脱离了地面,掉出一支注射器。

张佳乐作为荣耀联盟唯一的一个Omega生活在霸图这样全A阵容的队伍里,对抑制剂的依赖非常大,抗药性也非常大。寻常药丸已经基本无效了,不得已采取注射的方式强制抑制。

很不巧的是……因为张佳乐不怎么规律的发情期……这支抑制剂貌似已经快过期了……

结果这时候来了个要命的Alpha,Omega的生理本能让他无法推开他。

韩文清低下头给他一个深吻形成临时标记,强忍着生理反应,使两人保持着那一点点距离。

“还好吗?”
“唔……还行……哈……韩队……”
“撑一下,我送你回房间,你房里有强制抑制吧。”

韩文清黑着脸抱着浑身甜腻的张佳乐歪歪扭扭的走回宿舍,连训练室的灯都忘记了关。

好不容易进了门,一路上为了防止惊到别人,韩文清也是A气场全开,激的张佳乐更是饥渴难耐,信息素简直要实体化了,皮肤似乎笼上了一层粉色柔光效果。

擦枪走火只差那么一点点。

结果刚把张佳乐放下,就被八爪鱼似的缠住了一起倒在床上。韩文清从铺天盖地的甜腻花香里抬起头,就迎来了一个急切的湿漉漉的甜蜜的吻。

张佳乐红着眼眶乱无章法的扯着两人的衣服,一只手更是直接握上了韩文清早已鼓胀的不得了的下身。

O都这样了任何一个正常的A都忍不了!

韩文清直接欺身压上三下五除二把两个人扒个精光。张佳乐的后面早已泛滥成灾,从正面抬起腿,可以看到晶莹的液体还在冉冉往外流,前端的鼓胀也早已高高挺起。韩文清也不是喜欢玩花样的人,直接提枪就上,一下子就进入的非常深。

张佳乐断断续续的呻吟变成短促的惊叫。两只手漫无目的的抓着,韩文清捉住他的手环上自己的腰,两个人坐起来,这一下顶的更深了,张佳乐把头埋进韩文清颈窝闷哼了一下,指甲嵌入韩文清腰后的皮肤。

韩文清顺势啃噬这张佳乐的左肩,顺着脖子的线条一路舔舐吮吸,锁骨,前胸,小臂。下身也一直保持着快速的频率有规律的顶弄着,张佳乐身子被顶的一晃一晃的,胡乱呻吟着,双眼无神留下生理性的泪水。

韩文清轻轻的亲吻着张佳乐的眼角,少见的温柔。

“张佳乐……乐乐,叫你乐乐好不好……乐乐……”
“嗯……队长……”
“不要叫我队长,乐乐,我是韩文清……”
“哈……韩……文清……嗯……韩队……啊……文清……哈……”

突然猛的一顶卡进了生殖腔,张佳乐一声惊叫被堵在韩文清粗暴的吻里,绝顶的快感与疼痛同时袭来,两个人一同射了。自始至终,韩文清没有抚慰过张佳乐的前端,现在,张佳乐乳白的jingye却悉数喷洒在两人的小腹上。O果然都天赋秉异,这是被插射了……

韩文清缓缓退出来,乳白的液体随之流出,渐渐清醒的张佳乐反应过来发生了什么,却喉咙嘶哑的说不出话来。

熟悉的霸道的Alpha气息从身体内里渐渐与自己的信息素融合。

这是……标记了……?

韩文清不是张佳乐第一个A,之前也有过不小心被A射进生殖腔的事,但是从来没有被一发标记。

韩文清也是愣了,没想到就这样有可能终身占有这个Omega。

终于他再次俯下身,轻轻啄了啄张佳乐的嘴角,“和我在一起吧,好吗?”

张佳乐伸出手环住他的脖子,用细不可闻的声音轻轻的“嗯”了一声。把涨红的脸埋进韩文清颈窝。



一发end√

评论(10)

热度(62)