十里平湖

千秋出平湖

治打嗝的最佳方法

  青椒,番茄,梅干,龟梨和也皱着眉拨弄眼前的一团大概可以称之为炒饭的东西。    
   生鸡蛋打在糊糊焦焦的饭上,还有几片蛋壳粘在上面,身边某个baga倒是毫不在意,风卷残云吃完一大盆,围裙在腿上球成一团,咬着筷子,椅子一颠一颠地向后倒,“kazu随便吃点嘛,我难得做一次饭诶,家里就剩这么点食材,都是你不吃剩下的也没办法啊,”说着就把筷子伸进和也的碗里,拣那些被挑到一边的青椒番茄,吃到梅干还反思了一下,以后再也不买梅干了。
      
     某baga还自觉洗碗,围裙没寄,挂在脖子里在胸前皱成一条,水都溅到身上,和也严肃地靠在厨房门边心想,以后衣服也让他自己洗,好吧,其实晚饭也没那么难吃。
  吃完晚饭去洗澡,热水冷水一顿冲,出来的时候就看到很大的一只坐在地上吹头发,毛绒绒的金色大脑袋,咧着嘴朝他傻笑。
        然后,傻笑这的嘴里蹦出一个嗝。
       和也走过去轻轻的踢他,“冷不冷,不会坐到床上去?”
        “kazu收拾了好久的房间,床单太整了嗝 ……了!”
         和也把他推到床上去。怎么还在打嗝?冻着了?
         赤西把嘴闭的很紧,一声一声闷闷的“咕”还伴随着肩膀耸动,仿佛胸口有气体往外冲。
         两个人意识到了问题的严重性。
         “明天还要录嗝节目,这打嗝嗝嗝什么时候好,嗝听说有人要持续嗝很久。爱豆嗝怎么能打嗝……嗝。”
         看着赤西表情严肃,抱着枕头,打一下嗝身体震动一下,和也不合时宜的笑的停不下来,“哈哈哈太好笑了我给你倒杯水哈哈”,赤西躺在床上,愁眉苦脸的打着嗝。
          喝水也没用,听说笑笑就不打嗝了,两个人开始讲笑话,然后和也在赤西哈哈哈哈伴着打嗝的声音里更笑的停不下来,缩成一团一抽一抽的,赤西躺在他身边,“睡着了就不   嗝  打嗝了吧……嗝。”
         赤西再次把嘴闭上,一声一声闷闷的嗝有节奏的响着。
        和也把背对着自己的赤西扳过来,拍他的背,爱豆怎么能打嗝呢,爱豆可是不吃饭不上厕所不放屁不打嗝的啊。
         赤西打嗝打的胸口痛,黑暗中只感觉两片薄薄的嘴唇贴了上来,嘴一张就陷入了熟悉的节奏,肺里的空气都要被吸光了,才反应过来回应,吮吸着,啃咬着,手滑进和也的睡衣握住他细细的腰。
        “还打嗝吗?”
         赤西楞了一会儿,果然不打嗝了。毛绒绒的脑袋钻进被子里,一串亲吻落在和也的颈窝,手不安分的向下滑去。
        然后就被拎了出来,和也的双手拍在赤西脸上,又把他的头扳回去,“明天还要录节目了,别闹。”闭眼,转身,系好睡衣。
        “诶?诶?诶?”
        

评论

热度(7)